В феврале 2018 года наша компания вступила в ассоциацию «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей». Сокращенное наименование: Ассоциация СРО «ТОС».

Основная задача Ассоциации «СРО «ТОС» – это выдача свидетельств о допуске на все виды строительных работ, реконструкции и ремонту объектов капитального строительства, в том числе особо опасных и технически сложных.

Ассоциация «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей» осуществляет свою деятельность с 2009-11-19. За время работы в организацию вступило более 676 компаний. В государственном реестре СРО имеет номер СРО-С-072-19112009. Размер компенсационного фонда 208 млн. 606 тыс. руб. позволяет гарантировать качественную работу.

Вступление в СРО – это непростая и ответственная задача, с которой мы успешно справились. Непростая она потому, что члены СРО должны соответствовать целому ряду требований. В первую очередь, это должны быть компании с большим опытом работы, со штатом высококвалифицированных специалистов, имеющих профильное высшее образование.

Выписка из СРО 13.02.2018

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial